Juli, 2020

 

Morgen, Donnertag, den 16.07. ist es endlich soweit, ich bin beim Feierabendmarkt in Rheinbach dabei!
Ab 16 Uhr geht es los und ich freue mich schon riesig, diesen neuen Markt in Rheinbach auf dem Kirchplatz kennenzulernen. NatĂŒrlich habe ich wieder aktuelle und auch neue Sorten dabei, wie z. B. eine Kombination aus Kirschen und Johannisbeere!
Bis morgen! Oder dann in zwei Wochen.... 😉


FrĂŒhjahr 2020

 

Corona hat unser aller Leben auf den Kopf gestellt. NatĂŒrlich lief es auch bei mir nicht so, wie sonst im FrĂŒhjahr. Da einige MĂ€rkte abgesagt wurden, gab es erst einmal keine Produktion neuer Marmelade. 

Aber der verlÀngerte Winterschlaf ist jetzt vorbei!

Ganz frisch gibt es wieder Erdbeer-Marzipan und Erdbeer-Rhabarber mit Rosmarin. Zurzeit noch bei mir zu Hause.

Ab Ende der Woche gibt es meine Produkte aber auch in Cimiotti's Garten. Dem Gartenparadies in Mendig. 

Und ab Mitte Juli stehe ich regelmĂ€ĂŸig auf dem Rheinbacher Feierabendmarkt.

Ich freue mich!


April 2019

 

Endlich ist sie wieder da! "Möhre-Ingwer" Fruchtaufstrich ist wieder frisch zubereitet.

ZusÀtzlich gibt es die neuen Sorten "Himbeer Vanille" und "Besondere Brombeere". Was daran besonders ist? Nicht fragen, probieren!

Am besten am Sonntag, 07.04. beim verkaufsoffenen Sonntag in Mendig bei der GĂ€rtnerei Cimiotti oder am 05.05. auf dem Bleialfer Handwerkermarkt!

 

Oder kommen Sie einfach bei mir zu Hause vorbei.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch.


Ende 2018
Dieses Jahr gab es aber nicht nur eine Superernte, ich habe in unserem Keller auch einen neuen Lagerraum bekommen. Da konnte ich dann auch noch ein bisschen streichen.
Trotzdem habe ich wieder viele verschiedene Sorten mit Quitte, auch zwei verschiedene Sorten Essig, aber auch weihnachtliches und neue Sorten mit Mirabellen kreiert.
Einfach mal probieren!

 


April 2018
Am 22. April hat der erste Bleialfer Handwerkermarkt stattgefunden. Ich habe dort auch verkauft. Da ich am Rheinbacher FrĂŒhlingsmarkt leider nicht teilnehmen konnte, war dieser neue Markt fĂŒr mich im FrĂŒhling natĂŒrlich sehr passend.
Nach einer kurzen Auszeit im Mai 2018 werde ich ab Juni wieder mit der weiteren Produktion fĂŒr die Herbst- und WeihnachtsmĂ€rkte durchstarten.

 

Dezember 2017
Am Freitag, den 15.12. ist es soweit, der Rheinbacher Weihnachtsmarkt startet! 
(Öffnungszeiten: Freitag ab 14 Uhr, Samstag und Sonntag ab 11 Uhr, Sonntag ist auch verkaufsoffen.)
Dieses Jahr bin ich mit meinem eigenen Stand auf der PĂŒtzstraße zu finden. Ich freue mich schon riesig. Besonders freue ich mich, meine neuen Kreationen anzubieten. Es gibt von weihnachtlichen Sorten wie Kirsch-Lebkuchen, ĂŒber Maronen und Apfel-Marzipan auch noch Birne-Chili, Apfel-Zitrone und noch viele mehr. Einfach vorbei kommen und am Probierstand den eigenen Lieblingsgeschmack finden!
In diesem Sinne wĂŒnsche ich eine schöne Weihnachtszeit und auf Wiedersehen auf dem Weihnachtsmarkt!

 

Juli 2017

 

Ich habe mich wieder ein wenig ausgetobt mit neuen Sorten Fruchtaufstrich. Es gibt verschiedene Sorten von Johannisbeeren, Aronia-Apfel-Aufstrich, vieles von der Erdbeere und Rhabarber, sowie auch spezielle Sorten wie Zucchini-Apfel. Neu habe ich jetzt auch einige Sirups.

All dies gibt es bei mir ab Manufaktur direkt zum Erwerb oder am 03. September '17 auf dem Zingsheimer Handwerkermarkt von 11-18 Uhr.

Ich freue mich schon sehr darauf.

MĂ€rz 2017

 

Ich habe jetzt einige neue FrĂŒhlingssorten produziert. Neben Möhren-Ingwer-Fruchtaufstrich gibt es auch Birne Fruchtaufstrich und wieder frischen Apfel-Zimt-Fruchtaufstrich. ZusĂ€tzlich gibt es ein fruchtiges Birnen-Apfel-Chutney und extra fĂŒr ein besonderes Oster-FrĂŒhstĂŒck ein Apfel-Möhren-Chutney.

Das gibt es alles ab sofort bei mir zu erwerben oder am 09.04.2017 auf dem Rheinbacher FrĂŒhlingsmarkt (www.fruehlingsmarktrheinbach.de) im Himmeroder Hof.

Ich freue mich auf viele Besucher. 

Dezember 2016

 

Meine Produkte gibt es vom 09. - 11.12.2016 auch auf dem Rheinbacher Weihnachtsmarkt!

Beim Stand vom Rheinbacher Senfdealer (www.senfdealer.de) in der PĂŒtzstraße gibt es dieses Jahr auch alles von der Fruchthexe.

Oktober 2016

Der Verkauf hat gestartet!

 

Am 25.11. bin ich beim Tag der offenen TĂŒr der katholischen KindertagesstĂ€tte Liebfrauenwiese in der Lurheck 18. FĂŒr jedes dort verkaufte Glas spende ich 20 Cent fĂŒr die neue Gartengestaltung des Kindergartens. (8-12 und 14-16 Uhr)

Ende September 2016

Die Produktion von Fruchtaufstrich, Essig und Chutneys hat begonnen.

Anfang September 2016

Die Ernte scheint nicht mehr weit weg. Die BlĂŒten haben sich zu tollen Quitten entwickelt. Bald geht es los.

Mai 2016

Der Quittenbaum trĂ€gt viele BlĂŒten. Es ist wunderschön anzusehen und spricht fĂŒr eine gute Ernte, wenn nichts mehr dazwischen kommt.